Le
Caramel

Selon la recette traditionnelle : du sucre, du beurre salé, de la crème fraîche… et rien d’autre!

Le
Caram'miel

A la crème de caramel j’atoute du miel de sarrasin. Celui des abeilles de mon ami Pierre à Escanecrabe (31).

Le
Caram'choco

À la crème de caramel j’ajoute du chocolat noir. Avec 56% minimum de cacao.

Le
Caram'rhum

La crème de caramel est parfumée au rhum blanc très arômatique de la distillerie CRUSOL (46)

Le
Caram'crunch

Je mélange la Crème de caramel avec des éclats de  noisettes torréfiées de la ferme de …. (82)

Le trio
gourmand

Caramel, Caram’miel, Caram’choco :  les trois classiques réunis pour votre plus grand plaisir.
En pots de 200grs.

Le trio
gourmand XXL

Pour les gourmands XXL,  les trois grands classiques Caramel, Caram’miel et  Caram’choco sont  en pots de 350grs.